Оо никогда не думала, что доцду до такого... хм, да, о чём это я? А. Итак, наверное, это единственный мне известный форум, где вместе уживаютя люди, кошки и собаки, причём первые - не боты.
1. Имя. Имя, фамилия, отчество.
2. Пол. Скажу вам честно - мне надоели ответы вроде "не знаю", "а это что", "паркет", и т.п., и пр. Такие участники приняты не будут.
3. Возраст. ...
4. Место жительства. Укажите ваш дом.
5. Внешность. Так, дорогие мои. Пишем не менее 7-8 строк + через Радикал [http://www.radikal.ru/] загружаем картинку [указывать копирайт]. Описывать всё - от маленького шрама на левой ноге у бедра [ну, это я так, к примеру].
6. Характер. Не менее 7-8 строк. Описывает, есть ли фобии, как относится к окружающему миру, к другим животным, что любит\не любит, привычки, отношение к законам, и прочая, прочая.
7. Биография. Это самая важная часть анкеты. Пишем более 10-11 строк, с описанием малейших подробностей жизни.
8. Связь. Не надо мне тут словами писать, вроде: "э-майл", "аська"... пишем номер [ICQ], или адрес e-mail.
Код для аккуратной вставки:
[quote][b]1. Имя.[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]2. Пол.[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]3. Возраст.[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]4. Место жительства.[/b] [i]Ваш ответ. [/i] [b]5. Внешность.[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]6. Характер.[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]7. Биография.[/b] [i]Ваш ответ.[/i] [b]8. Связь.[/b] [i]Ваш ответ.[/i][/quote]